Physaliscreme und Schokomousse mit Mandeln und Mandelgebäck

2 Std 45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Physaliscreme
Physalis 200 g
Sahne 200 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Gelatine 2 Blatt
Milch 100 ml
Mandelgebäck 150 g
Schokomousse
Blockschokolade 400 g
Sahne 500 ml
Mandeln gemahlen 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1287 (307)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
21,1 g

Zubereitung

Physaliscreme

1.Die Physalis von der Schale befreien und pürieren. Die Sahne schlagen und ein Päckchen Vanillezucker unterheben. Gelatine lt. Verpackung einweichen und in Milch auflösen. Die Milch-Gelatine langsam unter die Creme heben. In Gläschen verteilen und in den Kühlschrank geben.

Schokomousse

2.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Sahne steif schlagen. Die geschmolzene Schokolade in die Sahne rühren. Die gemahlenen Mandeln dazu geben und in Gläschen füllen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde fest werden lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Physaliscreme und Schokomousse mit Mandeln und Mandelgebäck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Physaliscreme und Schokomousse mit Mandeln und Mandelgebäck“