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Schmackhaftes Gulasch mit Salbei- Drillinge und grüne Bohnen.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch-Schulterspitze700 g
rote Paprikaschoten2
Tomaten4
Zwiebeln3
Lorbeerblatt1
Pimentkörner6
Kümmel½ TL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Chilipulver etwas
Fleischbrühe200 ml
Eigenen Griebenschmalz2 EL
..................................... .............
Kartoffeln Drillinge500 g
Salbei getrocknet1 TL
Salz etwas
Butter1 EL
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frische grüne Bohnen300 g
Bohnenkraut Gewürz½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Die Tomaten blanchieren, im kalten Wasser abschrecken, häuten, von Stielansatz befreien, und das Fruchtfleisch klein schneiden.

    2.In einer Pfanne Griebenschmalz erhitzen und das gewürfelte Fleisch portionsweise herum anbraten. Anschließend das vorbereitete Gemüse nacheinander hinzufügen und zugedeckt garen lassen, ab und zu umrühren.

    3.Mit Brühe ablöschen, aber nicht alles auf einmal gießen. Anschließend, Lorbeerblatt, Piment, Kümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer zugeben. Zugedeckt langsam schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Gulasch schmeckt am besten, wenn man es lange bei niedriger Temperatur köchelt.

    4.Bohnen unter kaltem Wasser abbrausen. In einem Topf Wasser zum kochen bringen, darin die Bohnen mit Salz und Bohnenkraut ca. 7 Min. bissfest garen, abgießen, in kaltem Wasser abschrecken. So werden die Vitamine nicht zu stark Ausgelaut! Die Stielansätze und Spitzen abschneiden, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

    5.Die Kartoffeln unter kaltem Wasser waschen, dann in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Salzen und ca.20 Min. mit geschlossenem Deckel gar kochen, abgießen und pellen. In einer Pfanne Butter zerlasen, darin die Kartoffeln und Salbei unter mehrmaligem Wenden, zart anbraten.

    6.Das Gulasch, die Bohnen und die Salbei- Drillinge auf einem Teller dekorativ anrichten und servieren.

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