Zutaten für 6 Personen
Teig | |
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Rittersport Vollmilch | 150 g |
Schlagsahne | 75 ml |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 4 m |
Mehl | 275 g |
Backpulver | 3 Teel |
Belag | |
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Rittersport Vollmilch | 200 g |
Füllung | |
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Gelatine weiß | 6 Blatt |
Schlagsahne | 400 g |
Joghurt | 250 g |
Mandeln gemahlen | 80 g |
Puderzucker | 40 g |
Zubereitung
1.Für den Teig Schokolade in Stücke brechen,sahne erhitzen und Schoki darin schmelzen-,danach abkühlen lassen
2.Marzipan reiben und mit der zimmerwarmen Butter verrühren,nach und nach Zucker einrühren.10 Min rühren
3.Nun kommen die Eier einzeln hinzu ,jedes Ei sollte dabei 1 Min verrührt werden.
4.Mehl mit Backpulver vermischen und löffelweise einrühren.Dann Schokosahne zufügen und gründlich verrühren.
5.Eine Springform von 28 cm einfetten,dann Teig einfüllen und glatt streichen.Beio 180 C 18 Min backen
6.Heiß waagerecht halbieren,Schokoladein Stücke brechen und auf den heißen Kuchenboden legen,dann Kuchen wieder zusammen legen.Auskühlen lassen
7.Sahne steif schlagen,Gelatine einweichen.Von der Sahne 4 Eßl in einen Spritzbeutel füllen und kalt legen.
8.Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen.danach mit 4 Eßl Joghurt verrühren.
9.dann zum restlichen Joghurt geben undverrühren,Puderzucker einrühren.Kalt stellen bisdie Masse anfängt fest zuwerden.
10.Nun die Mandeln untermengen.
11.Joghurtmasse auf dem Boden verteilen und glatt streichen,Mit der Sahne im Spritzbeutel kleine Tupfen auf die Torte spritzen,3 Std kalt stellen,dann servieren
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vom
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