Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettis | 1 Packung |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Hack | 500 g |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Chillipulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, | etwas |
Italienische Kräuter - tiefgefroren | 1 Päckchen |
Parmesan zum selberreiben | 1 Laib |
Rotwein trocken | 1 Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.) Nudeln al dente kochen nach Packungsanleitung! 2.) Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Pfanne anbraten, herausnehmen. Dann Hack braten, die Tomaten zugeben, die angebratenen Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, mit Chillipulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, den italienischen Kräutern und einem ordentlichen Schuß Rotwein abschmecken. 3.) Noch warm, den Parmesan drüberreiben und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Rolis Spaghetti Bolognese“