Mexikanisches Zwiebelhack

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebeln-abziehen, halbieren+kleinschneiden 5
Möhren-putzen,waschen,längs halbieren,kleinschneiden+garen-macht sich toll im Dampfgarer 500 g
grüne Bohnen-TK-garen-macht sich auch toll im Dampfgarer 300 g
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzmischung mexikanisch 1 EL
Eier-verquirlen 8
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einer Pfanne im erhitzten Fett das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln zufügen und alles scharf anbraten.

2.Gemüse und Gewürze unterrühren und nochmal ca. 10 Min. schmoren lassen.

3.Zum Schluß die Eier unterheben, stocken lassen und mit Country Potatoes servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Zwiebelhack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanisches Zwiebelhack“