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Ne würzige Kruste für Fisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paniermehl siehe mein Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html3 El
Vollkorn-Zwieback2 Stück
Olivenöl2 EL
Senf mild1 EL
Limettenschalenabrieb1 Etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Würzsalz siehe mein Kochbuch, fein gemörsert, http://www.kochbar.de/rezept/437055/Wuerzsalz-mit-Kraeutern.html1 Prise
Pecorino gerieben1 TL
Paprikapulver scharf1 Prise
TK-Mischgemüse vom Supermarkt meines Vertrauenes300 Gramm
Mein Gemüsegewürz siehe mein Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/390761/Wuerze-fuer-Gemuese-und-Salat.html1 Prise
Butter2 EL
Fischzuschnitt nach Wahl2 Stück
Limettensaft1 etwas
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den E-Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den vorbereiteten Fisch würzen und in eine eingebutterte Auflaufform geben.

    2.Den Zwieback zerbröseln und mit meinem Paniermehl und den anderen Zutaten vermischen.

    3.Die Masse auf dem Fisch ausbreiten und dann im Ofen ca. 20 min backen.

    4.Bitte nicht länger (auch wenn mehr Röstaromen für die Kruste gewünscht sind). Sonst wird der Fisch zu trocken.

    5.Wie ihr auf dem Bild seht, ist er noch leicht glasig. Ich mag ihn eigentlich noch glasiger, aber meine Liebste nicht.

    6.In der zwischenzeit wird das TK-Gemüse in Butter lecht angebraten,und mit meinem Gemüsegewürz abgeschmeckt.

    7.Die Kruste müßt ihr unbedingt mal testen. Wenn die Masse noch zu dick ist, nehme ich ausser Olivenöl noch ein wenig Gemüsefond beim mischen dazu. Die Kruste löst beim Essen im Mund den reinsten Gaumensex aus (das sollte ein Späßchen sein).

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