Ne würzige Kruste für Fisch

Rezept: Ne würzige Kruste für Fisch
17
00:30
35
1531
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 El
Paniermehl siehe mein Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html
2 Stück
Vollkorn-Zwieback
2 EL
Olivenöl
1 EL
Senf mild
1 Etwas
Limettenschalenabrieb
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Würzsalz siehe mein Kochbuch, fein gemörsert, http://www.kochbar.de/rezept/437055/Wuerzsalz-mit-Kraeutern.html
1 TL
Pecorino gerieben
1 Prise
Paprikapulver scharf
300 Gramm
TK-Mischgemüse vom Supermarkt meines Vertrauenes
1 Prise
Mein Gemüsegewürz siehe mein Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/390761/Wuerze-fuer-Gemuese-und-Salat.html
2 EL
Butter
2 Stück
Fischzuschnitt nach Wahl
1 etwas
Limettensaft
1 Prise
Meersalz fein
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2453 (586)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
62,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ne würzige Kruste für Fisch

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage

ZUBEREITUNG
Ne würzige Kruste für Fisch

1
Den E-Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den vorbereiteten Fisch würzen und in eine eingebutterte Auflaufform geben.
2
Den Zwieback zerbröseln und mit meinem Paniermehl und den anderen Zutaten vermischen.
3
Die Masse auf dem Fisch ausbreiten und dann im Ofen ca. 20 min backen.
4
Bitte nicht länger (auch wenn mehr Röstaromen für die Kruste gewünscht sind). Sonst wird der Fisch zu trocken.
5
Wie ihr auf dem Bild seht, ist er noch leicht glasig. Ich mag ihn eigentlich noch glasiger, aber meine Liebste nicht.
6
In der zwischenzeit wird das TK-Gemüse in Butter lecht angebraten,und mit meinem Gemüsegewürz abgeschmeckt.
7
Die Kruste müßt ihr unbedingt mal testen. Wenn die Masse noch zu dick ist, nehme ich ausser Olivenöl noch ein wenig Gemüsefond beim mischen dazu. Die Kruste löst beim Essen im Mund den reinsten Gaumensex aus (das sollte ein Späßchen sein).

KOMMENTARE
Ne würzige Kruste für Fisch

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Du kochst aus Leidenschaft das sieht man, tolles Rezept, du hast auch immer tolle gesunde Beilagen.......so mag ich das, LG und 5 * le sind dir sicher, LG Alexandra
Benutzerbild von simu
   simu
prima kruste und mit dem limettenabrieb eine erfrischende sache, da verstehe ich deine aussage.....grins, lg silvia
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
sieht sehr lecker knusprig aus :-)) wäre auch was für mich .5* und LG Anita
Benutzerbild von rolanddonald
   rolanddonald
Dein Menü sieht nicht nur sehr einladend aus, es ist obendrauf noch sehr gesund. Es grüsst Peter
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Könnte ich so um 18:00 Uhr gut brauchen ! LG

Um das Rezept "Ne würzige Kruste für Fisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung