1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnipsel beschwipst

Putenschnipsel beschwipst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkeule1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Pflanzenfett2 EL
Kümmel gemahlen¼ TL
White Beech Mushroom150 gr.
Butter1 EL
Orangen2 Stk.
Rotwein trocken½ Flasche
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch2 Zweige
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.eine Putenkeule abgefaßt vom letzten Grillabend....das Fleisch vom Knochen abgelöst und kleingeschnitten.....

  • 2.die Zwiebel abgepellt und Kleingeschnitten....zusammen mit dem Pflanzenfett langsam glasig brutzeln.....etwas Kümmel darüber streuen....

  • 3.die gesäuberten und zerpflückten White Beech Mushrooms zugeben und weiter brutzeln lassen.... etwas Butter zugeben....

  • 4.das kleingeschnittene Putenfleisch hineingeben und kräftiger braten.....den Saft von zwei Orangen zufügen und ein Zweig Rosmarin sowie zwei Zweige Thymian mit in die Pfanne geben....

  • 5.den Rotwein zugeben und bei kleiner Hitze abgedeckt noch ca. 10 Minuten köcheln lassen...... mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken....

  • 6.angerichtet mit Kräuterreis....ein Genuß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnipsel beschwipst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich