Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenkeule | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pflanzenfett | 2 EL |
Kümmel gemahlen | ¼ TL |
White Beech Mushroom | 150 gr. |
Butter | 1 EL |
Orangen | 2 Stk. |
Rotwein trocken | ½ Flasche |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.eine Putenkeule abgefaßt vom letzten Grillabend....das Fleisch vom Knochen abgelöst und kleingeschnitten.....
2.die Zwiebel abgepellt und Kleingeschnitten....zusammen mit dem Pflanzenfett langsam glasig brutzeln.....etwas Kümmel darüber streuen....
3.die gesäuberten und zerpflückten White Beech Mushrooms zugeben und weiter brutzeln lassen.... etwas Butter zugeben....
4.das kleingeschnittene Putenfleisch hineingeben und kräftiger braten.....den Saft von zwei Orangen zufügen und ein Zweig Rosmarin sowie zwei Zweige Thymian mit in die Pfanne geben....
5.den Rotwein zugeben und bei kleiner Hitze abgedeckt noch ca. 10 Minuten köcheln lassen...... mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken....
6.angerichtet mit Kräuterreis....ein Genuß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Putenschnipsel beschwipst“