Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Garnelenschwänze geschält entdarmt | 250 Gramm | 
| Knoblauch frisch | 7 Stück | 
| Chili rot | 1 Stück | 
| Olivenöl extra vergine | 60 ml | 
| Butter | 2 EL | 
| Weißwein | Schuss | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. In einer Pfanne das Olivenöl zusammen mit der Butter erhitzen. Knoblauch in Scheibchen schneiden, Chilischote kleinhacken. Den Knoblauch und die Chili in das heiße Fett geben und 5 Minuten anbraten. Dann die Gambas dazugeben und von jeder Seite gut anbraten. Am Ende einen Schuss Weißwein dazu und nochmal 2 Minuten weiterbrutzeln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Mit frischem Baguette servieren. Man kann damit toll das Knoblauch-Chili-Olivenöl auftunken. 
- 2. Dieses Rezept ist als Vorspeise für 4 Personen gerechnet. Als Hauptspeise reicht es für zwei Personen. Dieses Rezept und noch mehr Fotos davon, zu finden auf http://TolleZeit.blogspot.de 
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 vom 






















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