Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pumpernickeltaler | 1 Rolle |
Camembert | 3 Stück |
Butter | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pumpernickeltaler mit etwas Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Die Camembert's jeweils in 8 Ecken schneiden und auf die Pumpernickeltaler legen, mit etwas Thymian bestreuen.
3.Backofen vorheizen auf 175°C und die Taler ca. 3-4 min. überbacken. Mit Preiselbeeren garnieren und .....fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Gratinierte Camembert-Taler“