1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Camembert-Taler

Gratinierte Camembert-Taler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pumpernickeltaler1 Rolle
Camembert3 Stück
Butter etwas
Thymian, getrocknet etwas
Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pumpernickeltaler mit etwas Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • 2.Die Camembert's jeweils in 8 Ecken schneiden und auf die Pumpernickeltaler legen, mit etwas Thymian bestreuen.

  • 3.Backofen vorheizen auf 175°C und die Taler ca. 3-4 min. überbacken. Mit Preiselbeeren garnieren und .....fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Camembert-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich