1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert mit Ahornsirup und Cranberries

Gebackener Camembert mit Ahornsirup und Cranberries

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert1 Stk.
Cranberries1 ½ Tasse
Ahornsirup2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Cranberries auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit Ahornsirup übergießen. Für 15–20 Minuten bei 190°C im Ofen backen.

    2.Einen großen Camembert in eine passende Auflaufform legen und mit Alufolie abdecken. Bei 190°C etwa 7 Minuten backen

    3.Die Cranberries oben auf den Camembert geben und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert mit Ahornsirup und Cranberries“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich