Cranberry-Frischkaese-Hoernchen

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 64 Personen
Joghurtbutter 200 g
Frischkaese 200 g
Mehl 300 g
getr. Cranberrys 150 g
Zucker 150 g

Zubereitung

Butter,Frischkaese und Mehl glatt verkneten.In Frischhaltefolie gewickelt 2 Std kalt stellen. Cranberrys mit einem Messer fein hacken und 50 g Zucker gut vermischen.Masse in 4 teile teilen. 25 g Zucker auf die Arbeitsflaeche streuen.1/4 des teiges darauf rund ausrollen.etwa 26 cm Durchmesser.mit einem messer in 16 Tortenstuecke teilen. Rest des Teiges mit je 25 g Zucker ebenso verarbeiten. Tortenstuecke mit der cranberrymischung bestreuen und zu Hoernchen aufrollen.Dabei an der breiten Seite beginnen und bis zur Spitze aufrollen. Im Vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca 12-15 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Frischkaese-Hoernchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cranberry-Frischkaese-Hoernchen“