Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Sahne | 1 Becher |
| Zucker | 1 Becher |
| Mehl | 2 Becher |
| Eier, je nach größe | 2 |
| Beeren | 400 Gramm |
| Brauner Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. In eine Schüssel einen Becher Sahne, ein Becher Zucker, zwei Becher Mehl und die Eier geben. Mit den Mixer gut verrühren. Eine Form ( Auflaufform ) mit Backpapier auslegen oder Fetten, den Teig verteilen.
2. Beeren waschen und gleichmäßig verteilen. TK Früchte auftauen/ abtropfen lassen.Anschließend mit braunen Zucker bestreuen. Bei 180 Grad für ca. 20 min Backen.
3. andere Variationen: Orangenfilets und Granatapfelkerne Apfelstüche mit Zimtzucker und Rosinen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****a
vom


















Kommentare zu „BecherKuchen“