BecherKuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
Eier, je nach größe2
Beeren400 Gramm
Brauner Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In eine Schüssel einen Becher Sahne, ein Becher Zucker, zwei Becher Mehl und die Eier geben. Mit den Mixer gut verrühren. Eine Form ( Auflaufform ) mit Backpapier auslegen oder Fetten, den Teig verteilen.

    2.Beeren waschen und gleichmäßig verteilen. TK Früchte auftauen/ abtropfen lassen.Anschließend mit braunen Zucker bestreuen. Bei 180 Grad für ca. 20 min Backen.

    3.andere Variationen: Orangenfilets und Granatapfelkerne Apfelstüche mit Zimtzucker und Rosinen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****a
    vom
    Profilbild von 0****a

Auch lecker

Kommentare zu „BecherKuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BecherKuchen