BecherKuchen

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne 1 Becher
Zucker 1 Becher
Mehl 2 Becher
Eier, je nach größe 2
Beeren 400 Gramm
Brauner Zucker 2 EL

Zubereitung

1.In eine Schüssel einen Becher Sahne, ein Becher Zucker, zwei Becher Mehl und die Eier geben. Mit den Mixer gut verrühren. Eine Form ( Auflaufform ) mit Backpapier auslegen oder Fetten, den Teig verteilen.

2.Beeren waschen und gleichmäßig verteilen. TK Früchte auftauen/ abtropfen lassen.Anschließend mit braunen Zucker bestreuen. Bei 180 Grad für ca. 20 min Backen.

3.andere Variationen: Orangenfilets und Granatapfelkerne Apfelstüche mit Zimtzucker und Rosinen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BecherKuchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BecherKuchen“