1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Birne, Camembert, Radicchio und Walnüssen

Flammkuchen mit Birne, Camembert, Radicchio und Walnüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchen1 Fertigteig
Birne1 mittelgrosse
Schmand200 g
Camembert Doppelrahmstufe200 g
Parmesan gerieben3 EL
Walnüsse gehackt25 g
Radicchio fein geschnitten½ kleiner
Balsamico Creme Feige etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen nach Packungsangabe des Flammkuchenteigs vorheizen. Teig auf dem Backblech ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

    2.Die Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Flammkuchenteig zuerst mit Birne, dann mit dem Camembert belegen und die gehackten Walnüsse sowie den Radicchio darübersteuen. Etwas Radicchio zurückbehalten.

    3.Mit der Balsamicocreme beträufeln und dann ca. 15 min knusprig backen.

    4.Vor dem Servieren noch mit restlichem Radicchio bestreuen und dann zu einem guten Weißwein genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Birne, Camembert, Radicchio und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich