1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillons an Gnocchi-Pilz-Pfanne

Medaillons an Gnocchi-Pilz-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi, Fertigprodukt400 Gramm
Schweinemedaillons,a. 75g4
Öl1 Teelöffel
Pfifferlinge frisch300 Gramm
Zwiebel1
Paprika ,in Rauten geschnitten1 rote
Miracel Whip3 Esslöffel
einige Salbeiblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocchi nach Anweisung garen.Medaillons in heißem Öl anbraten und im vorgeheizten Backofen warm halten.Pilze und Zwiebelachtel im verbliebennen Bratfond anbraten.Paprika und Gnocchi hinzufügen und kurz mitbraten.Kurz vor Ende der Garzeit Miracel Whip und Salbei unterrühren. Schweinemedaillons auf der Gnocchi-Pfifferling-Pfanne anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillons an Gnocchi-Pilz-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich