Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi, Fertigprodukt | 400 Gramm |
Schweinemedaillons,a. 75g | 4 |
Öl | 1 Teelöffel |
Pfifferlinge frisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprika ,in Rauten geschnitten | 1 rote |
Miracel Whip | 3 Esslöffel |
einige Salbeiblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi nach Anweisung garen.Medaillons in heißem Öl anbraten und im vorgeheizten Backofen warm halten.Pilze und Zwiebelachtel im verbliebennen Bratfond anbraten.Paprika und Gnocchi hinzufügen und kurz mitbraten.Kurz vor Ende der Garzeit Miracel Whip und Salbei unterrühren. Schweinemedaillons auf der Gnocchi-Pfifferling-Pfanne anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Medaillons an Gnocchi-Pilz-Pfanne“