Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschälte | 8 mittelgross |
Zwiebeln geschälte | 2 |
Paprikaschote grün und rot | 1 |
Tomaten | 4 |
Salami | 300 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Eier Freiland gr.M | 2 |
Milch | 100 Milliliter |
Parmesan | 100 Gramm |
Butter | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (159)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (159)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden.Paprika putzen,in Streifen schneiden.Tomaten häuten,Strunk entfernen,achteln.Salami würfeln.Petersilie putzen,hacken.Gemüse,Salami in eine gebutterte Auflaufform schichten.Die einzelnen Lagen mit Salz,Pfeffer,Basilikum und Petersilie würzen. Brühe darübergießen.Form mit Alufolie abdecken,bei 200° ca.40 Minuten backen.
2.Folie entfernen.Eier,Milch,Salz und Pfeffer mischen,über den Auflauf gießen,mit Käse bestreuen,ca.15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gemüsegratin mit Salami“