1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegratin mit Salami

Gemüsegratin mit Salami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschälte8 mittelgross
Zwiebeln geschälte2
Paprikaschote grün und rot1
Tomaten4
Salami300 Gramm
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Gemüsebrühe250 Milliliter
Eier Freiland gr.M2
Milch100 Milliliter
Parmesan100 Gramm
Butter etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden.Paprika putzen,in Streifen schneiden.Tomaten häuten,Strunk entfernen,achteln.Salami würfeln.Petersilie putzen,hacken.Gemüse,Salami in eine gebutterte Auflaufform schichten.Die einzelnen Lagen mit Salz,Pfeffer,Basilikum und Petersilie würzen. Brühe darübergießen.Form mit Alufolie abdecken,bei 200° ca.40 Minuten backen.

    2.Folie entfernen.Eier,Milch,Salz und Pfeffer mischen,über den Auflauf gießen,mit Käse bestreuen,ca.15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegratin mit Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich