1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Sojasahne auf Süsskartoffel-Spiegel

Lachs mit Sojasahne auf Süsskartoffel-Spiegel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Soja-Sahne250 ml
Süßkartoffeln500 Gramm
Dill, zur Not TK1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Grüner Salat
Batavia-Salat1
Walnüsse gehackt50 Gramm
Himbeeren frisch100 Gramm
Naturjoghurt150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs von einer Seite scharf anbraten und mit Sahne ablöschen.Gehackten Dill zugeben. Pfanne in den Ofen stellen und bei 150°C weitere 20 min ziehen lassen.

    2.Süßkartoffeln schälen und kochen. Die eine hälfte in ganz ganz dünne Scheiben schneiden und die anderen mit einem Stampfer klein machen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

    3.Den Salat waschen und putzen. In Stücke schneiden. Jogurt mit den Himbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gern kann auch noch ein wenig Dill zugefügt werden.Die Walnüsse in einer Pfanne kurz anrösten.

    4.Und jetzt anrichten und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Sojasahne auf Süsskartoffel-Spiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich