Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Walnüsse frisch | 3 |
Wildblütenhonig | 1 Esslöffel |
Nusslikör | 1 Esslöffel |
Milka Weiße Schokolade | 30 Gramm |
Kokosfett | 3 Gramm |
Zartbitterschokolade mit Cranberries | 75 Gramm |
Kokosfett | 5 Gramm |
Edelbitterschokolade 70% | 75 Gramm |
Kokosfett | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nüsse knacken. Die Nusskerne fein hacken. In einem beschichteten Tiegel ohne Fett rösten. Honig und Likör dazugeben. Alles verrühren und abkühlen lassen.
2.Weiße Schokolade mit Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen lassen. Flüssige Schokolade in die Mitte der Blüten füllen. Kalt stellen.
3.Cranberries - Schokolade mit Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Jeweils einen Teelöffel in die Blüten füllen. Kurz kalt stellen. Walnüsse auf der Schokolade verteilen. Kalt stellen.
4.Edelbitterschokolade mit Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Die Formen damit auffüllen. 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
5.Aus dem Gefrierschrank nehmen und vorsichtig aus den Formen drücken. Bis zum Verzehr kalt stellen.
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