Nougat - Marzipan - Blüten ...

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nougatstange 20 g½
ganz wenig Kokosfett etwas
Milka Weisse Schokolade50 Gramm
Kokosfett3 Gramm
Milka Alpenvollmilch50 Gramm
Kokosfett3 Gramm
Marzipan Rohmasse30 Gramm
Puderzucker1 Teelöffel
Amaretto1 Teelöffel
Milka Zartherb50 Gramm
Kokosfett3 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Nougatstange in Stücke schneiden. Mit ganz wenig Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Nougat in die Mitte der Blüten füllen. Die Form kalt stellen.

    2. Weiße Schokolade mit Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Jeweils einen Teelöffel in die Blüten füllen und wieder kalt stellen.

    3. Das Gleiche mit der Vollmilchschokolade wiederholen.

    4. Marzipan mit Puderzucker und Amaretto verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Kleine Kreise ausstechen (ich hatte dazu einen Apfelausstecher) und auf die Vollmilchschicht legen. Die Kreise nur so groß ausstechen, dass um das Marzipan noch ein kleiner Rand bleibt.

    5. Zuletzt die bittere Schokolade mit Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Die Blüten damit befüllen.

    6. Die Form anschließend für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Danach die Pralinen vorsichtig herausdrücken und bis zum Verzehr kalt stellen.

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