Zutaten für 2 Personen
| Nougatstange 20 g | ½ |
| ganz wenig Kokosfett | etwas |
| Milka Weisse Schokolade | 50 Gramm |
| Kokosfett | 3 Gramm |
| Milka Alpenvollmilch | 50 Gramm |
| Kokosfett | 3 Gramm |
| Marzipan Rohmasse | 30 Gramm |
| Puderzucker | 1 Teelöffel |
| Amaretto | 1 Teelöffel |
| Milka Zartherb | 50 Gramm |
| Kokosfett | 3 Gramm |
Zubereitung
30 Min
1. Nougatstange in Stücke schneiden. Mit ganz wenig Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Nougat in die Mitte der Blüten füllen. Die Form kalt stellen.
2. Weiße Schokolade mit Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Jeweils einen Teelöffel in die Blüten füllen und wieder kalt stellen.
3. Das Gleiche mit der Vollmilchschokolade wiederholen.
4. Marzipan mit Puderzucker und Amaretto verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Kleine Kreise ausstechen (ich hatte dazu einen Apfelausstecher) und auf die Vollmilchschicht legen. Die Kreise nur so groß ausstechen, dass um das Marzipan noch ein kleiner Rand bleibt.
5. Zuletzt die bittere Schokolade mit Kokosfett über heißem Wasserbad schmelzen. Die Blüten damit befüllen.
6. Die Form anschließend für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Danach die Pralinen vorsichtig herausdrücken und bis zum Verzehr kalt stellen.
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vom




























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