Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Wasser | ½ L. |
| Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
| Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 große |
| gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
| Strauchtomate, gewürfelt | 1 große |
| Lauch in Ringe geschnitten | ¼ Stange |
| Muschelnudeln | ¼ kleiner Becher |
| Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
| Sojasoße, japanisch und hell | etwas |
| Zitronengras | etwas |
| chinesisches 5-Gewürz | etwas |
| Sesamöl | etwas |
| Sternanis | 1 |
| Die Beilage: | |
|---|---|
| Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Dann die Möhre, die Paprika und die Gewürze hinzugeben. Aufkochen und nach 5 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben.
2. Nach Ende der Garzeit in einem tiefen Teller servieren. Dazu gab es Vollkornbrot. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom





























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