Suppe: Muschel- und Gemüsesuppe â la Gudrun

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Beilage:
Vollkornbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Dann die Möhre, die Paprika und die Gewürze hinzugeben. Aufkochen und nach 5 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben.

    2. Nach Ende der Garzeit in einem tiefen Teller servieren. Dazu gab es Vollkornbrot. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Muschel- und Gemüsesuppe â la Gudrun“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Muschel- und Gemüsesuppe â la Gudrun