Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Beilage: | |
---|---|
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Dann die Möhre, die Paprika und die Gewürze hinzugeben. Aufkochen und nach 5 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben.
2. Nach Ende der Garzeit in einem tiefen Teller servieren. Dazu gab es Vollkornbrot. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Muschel- und Gemüsesuppe â la Gudrun“