Suppe: Muschel- und Gemüsesuppe â la Gudrun

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser 0,5 L.
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Möhre, in feine Stifte geschnitten 1 große
gelbe Paprika, gewürfelt 0,5
Strauchtomate, gewürfelt 1 große
Lauch in Ringe geschnitten 0,25 Stange
Muschelnudeln 0,25 kleiner Becher
Knoblauch, gepresst 2 Zehen
Sojasoße, japanisch und hell etwas
Zitronengras etwas
chinesisches 5-Gewürz etwas
Sesamöl etwas
Sternanis 1
Die Beilage:
Vollkornbrot 2 Scheiben

Zubereitung

1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Dann die Möhre, die Paprika und die Gewürze hinzugeben. Aufkochen und nach 5 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben.

2.Nach Ende der Garzeit in einem tiefen Teller servieren. Dazu gab es Vollkornbrot. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

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