Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ L. |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 große |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 große |
Lauch in Ringe geschnitten | ¼ Stange |
Muschelnudeln | ¼ kleiner Becher |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Sojasoße, japanisch und hell | etwas |
Zitronengras | etwas |
chinesisches 5-Gewürz | etwas |
Sesamöl | etwas |
Sternanis | 1 |
Die Beilage: | |
---|---|
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Dann die Möhre, die Paprika und die Gewürze hinzugeben. Aufkochen und nach 5 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben.
2.Nach Ende der Garzeit in einem tiefen Teller servieren. Dazu gab es Vollkornbrot. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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