1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Muschel- und Gemüsesuppe â la Gudrun

Suppe: Muschel- und Gemüsesuppe â la Gudrun

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser½ L.
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Möhre, in feine Stifte geschnitten1 große
gelbe Paprika, gewürfelt½
Strauchtomate, gewürfelt1 große
Lauch in Ringe geschnitten¼ Stange
Muschelnudeln¼ kleiner Becher
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Sojasoße, japanisch und hell etwas
Zitronengras etwas
chinesisches 5-Gewürz etwas
Sesamöl etwas
Sternanis1
Die Beilage:
Vollkornbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Dann die Möhre, die Paprika und die Gewürze hinzugeben. Aufkochen und nach 5 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben.

    2.Nach Ende der Garzeit in einem tiefen Teller servieren. Dazu gab es Vollkornbrot. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Muschel- und Gemüsesuppe â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich