Zutaten für 6 Personen
Roastbeef von je 1cm Dicke | 6 Scheiben |
Paprikaschoten grün | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senfpulver und Zucker | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Brötchen alt | 2 |
Milch | 1 Tasse |
Eier Freiland | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 500 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Weißwein | 3 Glas |
Sahne | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade den Weißwein mit der fein gewüefelten Paprikaschote in einem Topf mischen. Salzen,Senfpulver hineinrühren,Zucker und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Roastbeefscheiben darin 2 Stunden marinieren. Für die Füllung die Brötchen in eine Schüssel geben.Mit der erhitzten Milch begießen.Weich werden lassen und ausdrücken.Zerpflücken
2.und mit Eiern,gehackter Petersilie,Salz und Pfeffer mischen.Fleischscheiben aus der Marinade nehmen,trockentupfen,auf die Arbeitsfläche legen.Salzen.Die Füllung darauf verteilen.Aufrollen. Rollen mit einem Faden zusammenbinden.Öl in einer Bratpfanne erhitzen.Fleischrollen hineingeben und unter ständigem wenden 5 Minuten scharf anbraten.Die in Würfel geschnittene Zwiebel,die
3.gehäuteten,kleingeschnittenen Tomaten und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben,Weißwein angießen.Pfanne abdecken und 15 Minuten schmoren lassen.Soße mit der Sahne verfeinern und servieren.
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vom
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