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Fleischrollen " Gauchos Siesta "

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef von je 1cm Dicke6 Scheiben
Paprikaschoten grün2
Salz und Pfeffer etwas
Senfpulver und Zucker1 Teelöffel
Knoblauchzehe1
Brötchen alt2
Milch1 Tasse
Eier Freiland2
Zwiebel1
Tomaten500 Gramm
Petersilie½ Bund
Weißwein3 Glas
Sahne1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade den Weißwein mit der fein gewüefelten Paprikaschote in einem Topf mischen. Salzen,Senfpulver hineinrühren,Zucker und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Roastbeefscheiben darin 2 Stunden marinieren. Für die Füllung die Brötchen in eine Schüssel geben.Mit der erhitzten Milch begießen.Weich werden lassen und ausdrücken.Zerpflücken

  • 2.und mit Eiern,gehackter Petersilie,Salz und Pfeffer mischen.Fleischscheiben aus der Marinade nehmen,trockentupfen,auf die Arbeitsfläche legen.Salzen.Die Füllung darauf verteilen.Aufrollen. Rollen mit einem Faden zusammenbinden.Öl in einer Bratpfanne erhitzen.Fleischrollen hineingeben und unter ständigem wenden 5 Minuten scharf anbraten.Die in Würfel geschnittene Zwiebel,die

  • 3.gehäuteten,kleingeschnittenen Tomaten und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben,Weißwein angießen.Pfanne abdecken und 15 Minuten schmoren lassen.Soße mit der Sahne verfeinern und servieren.

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