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Feigen mit Käsesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch12
Cognac oder Weinbrand6 Centiliter
Walnusskerne50 Gramm
Blauschimmelkäse150 Gramm
Sahne10 Esslöffel
Pfefferkörner grün eingelegt2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen waschen,abtrocknen und über Kreuz tief ein-,aber nicht durchschneiden.Schnittflächen mit Cognac beträufeln und die Feigen mit Folie überzogen für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Walnusskerne grob hacken.Den Käse mit einer Gabel sehr fein zerdrücken.Feigen abtropfen lassen und den aufgefangenen Cognac zusammen mit der Sahne unter den Käse rühren,so daß

  • 2.eine sämige Sauce entsteht.Abgetropfte Pfefferkörner leicht zerdrücken und daruntermischen.Je 3 Feigen auf einem Teller anrichten,mit Sauce überziehen und mit Walnüssen bestreuen.

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    Rezept von C****0
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