1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise Spekulatius Creme

Spekulatius-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Agavendicksaft2 EL
Speisestärke3 EL
Ei1
Butter1 TL
Spekulatius aus Mürbeteig 10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch mit Butter, Agavendicksaft und einer Prise Salz zum kochenbringen. Die Speisestärke mit dem Ei und 5 El Milch verrühren. Alles in den Topf geben und aufkochen lassen.

    2.Den Spekulatius klein krümeln und zum Schluss in die Creme einrühren.

    3.Die Creme durch ein Sieb rühren um keine Krümel im Glas zu haben. In Gläser füllen und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spekulatius-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich