Spekulatius-Creme

15 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 400 ml
Agavendicksaft 2 EL
Speisestärke 3 EL
Ei 1
Butter 1 TL
Spekulatius aus Mürbeteig 10

Zubereitung

1.Milch mit Butter, Agavendicksaft und einer Prise Salz zum kochenbringen. Die Speisestärke mit dem Ei und 5 El Milch verrühren. Alles in den Topf geben und aufkochen lassen.

2.Den Spekulatius klein krümeln und zum Schluss in die Creme einrühren.

3.Die Creme durch ein Sieb rühren um keine Krümel im Glas zu haben. In Gläser füllen und geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spekulatius-Creme“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spekulatius-Creme“