1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätter - oder Mürbeteig300 Gramm
Zwiebeln frisch1 Kilogramm
Butter100 Gramm
magerer Speck200 Gramm
Quark100 Gramm
Ei ca. 3 Stück150 Gramm
Sahne250 Milliliter
Mehl100 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Teig ausrollen und in eine gefettete Tortenform oder Portionsformen geben. -Zwiebeln in streifen- und speck in würfel schneiden. -Zwiebelstreifen und Speckwürfel in Butter weich dünsten. -Quark, Eier und Sahne verrühren und das gesiebte Mehl darunter heben, würzen. -Zwiebelmasse auf den Teig gleichmäßig verteilen und mit der Flüssigkeit übergießen. -Im Ofen bei 200 C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich