Nuss-Fladenbrot

1 Std 30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl Typ 630 200 g
Roggenvollkornmehl 200 g
Salz 1 EL (gestrichen)
Olivenöl 50 ml
Haselnüsse gehackt 50 g
Mandeln gehackt 50 g
Walnüsse gehackt 50 g
Hefe 0,5 Würfel
Wasser lauwarm 200 ml

Zubereitung

1.Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

2.Ca. 45 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.

3.Durch kneten, zwei Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

4.25 - 30 Minuten bei 180° Grad Heißluft backen.

5.Einfach nur Butter drauf oder mit Honig genießen.

6.Heute habe ich allerdings Dinkelvollkornmehl verwendet. Dann benötigt man 300 ml Wasser.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Fladenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Fladenbrot“