Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter weich | 100 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Vanillezucker | 5 Päckchen |
| Eier | 2 |
| Lebkuchen Joghurt | 200 Gramm |
| Mehl | 300 Gramm |
| Backpulver | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Margarine mit dem Zucker und Vanillezucker gut verrühren, dann die Eier einzeln unterrühren. Joghurt unterrühren zum Schluß Mehl/ Backpulvergemisch kurz unterrühren in einen gefetteten Rohrbodeneinsatz der Springform füllen und bei 150° c vorgheiztem Backofen für ca. 50 min. backen. Ekaltet dick mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom





















Kommentare zu „Winterjoghurt Kuchen“