Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis-Bandnudeln | 25 g |
Grana Padano | etwas |
Champignons frisch | 250 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 1 TL |
Hühnerbrühe | 50 ml |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl & Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein schneiden.
2.In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin die Pilze goldig anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Mehl darüber stäuben, Brühe hinzufügen, unter Rühren leicht köcheln lassen. Am Ende Sahne und Lauchzwiebel untermischen. Das Ganze kurz ziehen lassen.
4.Derweil die Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen, dann ca. 10 Min. quellen lassen, abgießen.
5.Die Champignons-Rahmsauce auf einem Teller anrichten. Grana - Padano reichlich über die Pilze reiben. Anschließend die Reisbandnudel darauf platzieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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