1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Lauwarmer Brez´nknödel-Salat

Salate: Lauwarmer Brez´nknödel-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brezenknödel2 Stück
Salatgurke, ca. 10 cm, Rest1 Stück
Cocktailtomaten, Rest8 Stück
Zwiebel, klein1 Stück
Olivenöl mit Rosmarin2 Esslöffel
Hulunderbalsam *2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle, schwarz½ Teelöffel
Salz1 Prise
Petersilie2 Blättchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und Gurke schälen. Zwiebel in halbe Ringe, Gurke erst in Scheiben, dann in Viertel schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und vierteln.

    2.Aus Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker und einer Idee Wasser eine Marinade herstellen und diese über das Gemüse geben und gut unterrühren.

    3.Die Knödel in mundgerechte Stücke scheiden und ohne Fett in einer Pfanne leicht erwärmen.

    4.Den Salat auf Tellern anrichten, die lauwarmen Knödelteile darauf arangieren und mit frischer Petersilie garnieren.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/444675/Vorrat-Holunder-ein-wahrer-Freund.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Lauwarmer Brez´nknödel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich