1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Wirsing-Gratin

Schupfnudel-Wirsing-Gratin

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln1 Päckchen
Wirsingkohl frisch500 gr
Kassler400 gr
Zwiebln2
Butterschmalz etwas
Gemüsebrühe250 ml
Schmand100 gr
Senf1 TL
Salz , Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Emmentaler gerieben50 gr
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wirsing putzen , waschen und in Streifen schneiden. Kassler würfeln. zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun braten und heraus nehmen.

    3.Wirsing im verbliebenem Butterschmalz andünsten. Brühe angiessen.

    4.Kassler und Zwiebeln wieder zugeben undzugedeckt 20 Min. garen.

    5.Schupfnudeln und Schmand untermischen und mit Senf . Salz , Pfeffer und Kümmel abschmecken.

    6.Alles in eine Auflaufform geben , mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 25 Min überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Wirsing-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich