Chili con Carne mit Kaffee und Kakao

von irsima60
Chili con Carne mit Kaffee und Kakao - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
350 g
Hackfleisch gemischt
125 g
Katenschinken gewürfelt
1 EL
Olivenöl
2
Paprika rot und grün
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe fein gewürfelt
1 EL
Tomatenmark
100 ml
Kaffee
1 TL
Kakaopulver schwach entölt
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Tabasco
1 Dose
Tomaten gewürfelt
1 Dose
Mais
1 Dose
Rote Bohnen
1
das gemüse putzen, waschen und würfeln
2
mais und bohnen in ein sieb schütten, abspülen und abtropfen lassen
3
das olivenöl in der pfanne erhitzen und den schinken darin ausbraten
4
das hackfleisch zugeben und unter rühren krümelig braten
5
paprika - zwiebelwürfel und knoblauch zugeben und kurz mit anbraten
6
den kaffee, das kakaopulver und tomatenmark unterrühren
7
bohnen, mais und tomaten zugeben und alles mit salz und pfeffer würzen
8
einen deckel auflegen und 15 min. köcheln lassen
9
mit salz, pfeffer und tabasco nach gusto abschmecken
10
dazu schmeckt baguette