Quark Gugelhupf

Rezept: Quark Gugelhupf
Kuchen
24
Kuchen
2
8479
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Butter
200 g
Zucker
4
Eier
250 g
Quark
300 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
100 ml
Milch
Zitronenschale
Zitronenglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
45,2 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quark Gugelhupf

Vanillekrapfen
Kikis Amerikaner, superschnell

ZUBEREITUNG
Quark Gugelhupf

1
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur verwenden. Butter,Zucker,Eier,Quark,Zitronenschale und Milch cremig rühren.Backpulver mit Mehl vermischen.Zum Teig sieben und untermischen. In gefettete gemehlte Gugelhupfform einfüllen und im vorgeheizten Ofen ca.75min. bei
2
200Grad backen. Eventuell zum Schluß mit Alufolie abdecken. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Zitronenglasur bestreichen.

KOMMENTARE
Quark Gugelhupf

Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Ich finde das auch eine Frechheit von dir du hast das bestimmt auch nicht selber gebacken sonst hättest du ja ein Foto!
Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Auch dieses Bild ist geklaut: http://hannas-blog.blogspot.de/2011/08/quark-gugelhupf.html

Um das Rezept "Quark Gugelhupf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung