Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 180 g |
Vanillezucker | 1 Pä. |
Ei | 1 |
Haferflocken | 250 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate54 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate54 g
Fett24,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker und Vanillezucker weiß-cremig rühren
2.Ei zufügen. Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen, unterheben
3.Backofen auf 200° vorheizen
4.Mit zwei TL kleine Klößchen abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Pro Blech nur ca. 20 Stück fließen beim Backen sehr auseinander!
5.Bei 200° ca. 10 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Schwedische Haferplätzchen“