Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Butter | 200 g | 
| Zucker | 180 g | 
| Vanillezucker | 1 Pä. | 
| Ei | 1 | 
| Haferflocken | 250 g | 
| Mehl | 100 g | 
| Backpulver | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate54 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate54 g
Fett24,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Butter, Zucker und Vanillezucker weiß-cremig rühren - 2. Ei zufügen. Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen, unterheben - 3. Backofen auf 200° vorheizen - 4. Mit zwei TL kleine Klößchen abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Pro Blech nur ca. 20 Stück fließen beim Backen sehr auseinander! - 5. Bei 200° ca. 10 Min. backen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
 vom 





















Kommentare zu „Schwedische Haferplätzchen“