Schwedische Haferplätzchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 g
Zucker180 g
Vanillezucker1 Pä.
Ei1
Haferflocken250 g
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Butter, Zucker und Vanillezucker weiß-cremig rühren

    2. Ei zufügen. Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen, unterheben

    3. Backofen auf 200° vorheizen

    4. Mit zwei TL kleine Klößchen abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Pro Blech nur ca. 20 Stück fließen beim Backen sehr auseinander!

    5. Bei 200° ca. 10 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Haferplätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Haferplätzchen