1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch- / Weinsuppe

Lauch- / Weinsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch200 Gramm
Zwiebeln frisch200 Gramm
Butter40 Gramm
Weißwein trocken100 ml
Kalbsfond100 ml
Gemüsebrühe600 ml
Petersilie gehackt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch und Zwiebeln fein hacken und in der heissen Butter golden dünsten.Mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit der Brühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pffeffer abschmecken. Mit einer Scheibe geröstetem Weißbrot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch- / Weinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich