1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Sahne-Hähnchen

Tiroler Sahne-Hähnchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen, à ca. 160 g4
Käse-Sahne-Sauce, im Tetrapack1 Päckchen
Blumenkohl, TK-Produkt300 g
Schnellkochreis250 g
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1
Speckwürfel50 g
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen und tropfen tupfen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zwiebel- und Speckwürfel mit Senf mischen und unter die Haut der Hähnchenkeulen streichen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Keulen darin rundum anbraten. Käse-Sahne-Sauce und 100 ml Wasser angießen und die Hähnchenkeulen zugedeckt etwa 25 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen.

    3.Inzwischen Blumenkohl und Reis jeweils nach Packungsangabe in Salzwasser garen, beides mischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterheben. Hähnchenkeulen mit Blumenkohl-Reis servieren.

    4.Dazu schmeckt Feldsalat mit Speck und Croutons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Sahne-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich