Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen, à ca. 160 g | 4 |
Käse-Sahne-Sauce, im Tetrapack | 1 Päckchen |
Blumenkohl, TK-Produkt | 300 g |
Schnellkochreis | 250 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Speckwürfel | 50 g |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hähnchenkeulen waschen und tropfen tupfen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zwiebel- und Speckwürfel mit Senf mischen und unter die Haut der Hähnchenkeulen streichen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Keulen darin rundum anbraten. Käse-Sahne-Sauce und 100 ml Wasser angießen und die Hähnchenkeulen zugedeckt etwa 25 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen.
3.Inzwischen Blumenkohl und Reis jeweils nach Packungsangabe in Salzwasser garen, beides mischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterheben. Hähnchenkeulen mit Blumenkohl-Reis servieren.
4.Dazu schmeckt Feldsalat mit Speck und Croutons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Tiroler Sahne-Hähnchen“