1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinegulasch500 g
Rindergulasch500 g
Zwiebeln500 g
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Gulaschgewürz4 EL
Tabasco4 Spritzer
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Wasser500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Champignons1 Dose
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gulasch in Mundgerechte Stücke schneiden. Und in Öl in einem großen Topf, portionsweise,scharf anbraten.

    2.Anschl. im Fett, gehackte Zwiebeln anbraten und dann noch darin das Tomatenmark anbraten.

    3.400 ml Wasser + Brühepulver und Gewürzen und Tabasco zugeben und 1 1/2 Std. schmoren lassen. Ggf. mit restlichem Wasser auffüllen. In der letzten viertel Stunde abgetropfte Champignons mitgaren.

    4.Mit Gewürzen und Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sissi73
    vom
    Profilbild von Sissi73

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich