Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 EL |
Gulaschgewürz | 4 EL |
Tabasco | 4 Spritzer |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Wasser | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gulasch in Mundgerechte Stücke schneiden. Und in Öl in einem großen Topf, portionsweise,scharf anbraten.
2.Anschl. im Fett, gehackte Zwiebeln anbraten und dann noch darin das Tomatenmark anbraten.
3.400 ml Wasser + Brühepulver und Gewürzen und Tabasco zugeben und 1 1/2 Std. schmoren lassen. Ggf. mit restlichem Wasser auffüllen. In der letzten viertel Stunde abgetropfte Champignons mitgaren.
4.Mit Gewürzen und Tabasco abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu „Gulasch“