1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllter Hackbraten mit Kartoffelgratin

gefüllter Hackbraten mit Kartoffelgratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Senf1 TL
Brötchen1 altes
Ei1
Gouda300 g
Kartoffeln1 ½ kg
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, dem Ei, Senf, Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Form flach auf dem gefetteten Boden ausstreichen. Gouda in ca. fingerdicke Stifte schneiden und auf dem Hack in die Mitte legen. Hackfleisch nun zu einem Braten formen so dass der Käse überall eingeschlossen ist. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln und um den Braten verteilen. Sahne, Schmand, Salz, Pfeffer, Muskat verrühren und über die Kartoffeln gießen .Bei 180 Grad ca. 60-70 min. im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Hackbraten mit Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich