Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 TL |
Brötchen | 1 altes |
Ei | 1 |
Gouda | 300 g |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, dem Ei, Senf, Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Form flach auf dem gefetteten Boden ausstreichen. Gouda in ca. fingerdicke Stifte schneiden und auf dem Hack in die Mitte legen. Hackfleisch nun zu einem Braten formen so dass der Käse überall eingeschlossen ist. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln und um den Braten verteilen. Sahne, Schmand, Salz, Pfeffer, Muskat verrühren und über die Kartoffeln gießen .Bei 180 Grad ca. 60-70 min. im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „gefüllter Hackbraten mit Kartoffelgratin“