1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Reibekuchen

Meine Reibekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln800 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Eier2
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Curry1 gestr. TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, grob reiben und ausdrücken. Zwiebelwürfel, Eier, Salz, Pfeffer, Mehl und Curry untermengen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Jeweils 3-4 Reibekuchen darin von beiden Seiten ausbacken. Beim nächsten Durchgang wieder etwas Öl nachgeben und so weiter, bis der Teig aufgebraucht ist.

    2.Dazu Apfelkompott und Kopfsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich