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Ischler - Krapfen, gefüllt

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich140 g
Zucker70 g
Mandeln gemahlen70 g
Füllung: etwas
Butter80 g
Puderzucker100 g
Eigelb1 Stk.
Kaffee-Extrakt1 TL
Für den Guss: etwas
Puderzucker100 g
Kaffee (Getränk)4 Esslöffel
Schokoladenbohnen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Butter & Zucker & Eigelb verrühren

    2.gem.Mandeln und Mehl unterkneten.

    3.Teig in Folie wickeln & ca 1 std kalt stellen.

    4.Teig dünn ausrollen und mit einem runden Förmchen oder kleinem Glas ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen,ca 12 Min bei 160 °C backen.

    5.Füllung : Butter mit Puderzucker & Eigelb schaumig rühren,mit Kaffee-Extrakt abschmecken.

    6.Ein Plätzchen bestreichen ,das 2.aufsetzen.

    7.Guss: Puderzucker mit Kaffee anrühren,Plätzchen damit bestreichen & Bohne aufsetzen.

    8.Achtung: Müssen frisch verzehrt werden.

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