Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Brunch , Paprika Peperoni | 200 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Paprika rot | 200 gr. |
Kochschinken | 150 gr. |
Tomaten frisch | 150 gr. |
Paprika rot | 3 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das ganze Gemüse erst einmal putzen,den Paprika in kleine Stücke schneiden,die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren und den grünen Trunk herausschneiden. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, und den Kochschinken in Streifen schneiden.
2.Die Nudeln schon mal aufsetzen und nebenbei kochen. Die Champignons,den Paprikan,die Radieschen und den Kochschinken in ein wenig Pflanzenöl anbraten. Dann den Brunchfrischkäse dazugeben und unter rühren aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Die Tomaten fünf Minuten vor schluss mit autkochen. Dann die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Diefertige Pastamischung auf einen Teller anrichten ein wenig Parmesan drüber. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Andy`s Pasta Sauce mal anders“