Blätterteig mit Lachs & Weichkäsecreme

Rezept: Blätterteig mit Lachs & Weichkäsecreme
Blätterteig gefüllt mit Wildlachs und Weichkäsecreme
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Blätterteig gefüllt mit Wildlachs und Weichkäsecreme
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Blätterteigscheiben
250 Gramm
Lachs frisch
150 Gramm
Weichkäse
1 EL
Knoblauchöl
50 ml
Milch
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Basilikum gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
17,7 g
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ZUBEREITUNG
Blätterteig mit Lachs & Weichkäsecreme

1
Als erstes den Weichkäse in eine Schale geben. Zusammen mit der Milch, dem Knoblauchöl, Salz, Pfeffer und Basilikum zu einer feinen Creme verrühren. Am besten mit einer Gabel zerdrücken. Den Lachs in etwas kleinere Würfel oder Rechtecke schneiden.
2
Die Blätterteigscheiben in kleine Quadrate schneiden. Am besten ca. 4cm x 4cm. Auf diese Quadrate dann jeweils einen Teelöffel von der Weichkäsecreme geben. Abschliessend jeweils einen Lachswürfel auf die Creme legen.
3
Die belegten Blätterteigscheiben dann Vorsichtig zu einem Beutel formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei ca.180 Grad im vorgeheizten Backofen für ungefähr 10 - 15 Minuten backen. Zwischendurch mit etwas Butter bestreichen.
4
Für ungefähr 10 min abkühlen lassen und dann genießen :-) Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

KOMMENTARE
Blätterteig mit Lachs & Weichkäsecreme

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
köstliche Häppchen hast da gezaubert... LG Linda
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Schöne Idee, gefällt mir. LG Stine
Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Sieht total lecker aus- VG andreas

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