1. Home
  2. Rezept
  3. Lammschulter

Lammschulter

4 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter1 ganze
Rosmarin frisch1 Bund
Thymian frisch1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe1 ganze
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Den Ofen auf 250°C vorheizen, das Lamm grosügig mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine große Auflaufform einfetten und das Lamm hinengeben. Den Thymian und Rosmarin waschen, und über das Lamm geben. Die Ganze (!!!!) Knoblauch zehe aus des Schale lösen aber nicht komplett schälen. Den Knoblauch zu dem Lamm geben und mit Olivenöl übergießen bis alles einen spritzer abbekommen hat. Mit Alufolie gut abdecken.

  • 2.Jetzt das Lamm in den Ofen geben und die Temperatur senken auf 170° . Das Lamm 4 Stunden im Ofen garen lassen. Passt gut zu Stampfkartoffeln und frischem Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lammschulter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich