Lammschulter

4 Std 30 Min mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter 1 ganze
Rosmarin frisch 1 Bund
Thymian frisch 1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe 1 ganze
Butter etwas

Zubereitung

1.Den Ofen auf 250°C vorheizen, das Lamm grosügig mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine große Auflaufform einfetten und das Lamm hinengeben. Den Thymian und Rosmarin waschen, und über das Lamm geben. Die Ganze (!!!!) Knoblauch zehe aus des Schale lösen aber nicht komplett schälen. Den Knoblauch zu dem Lamm geben und mit Olivenöl übergießen bis alles einen spritzer abbekommen hat. Mit Alufolie gut abdecken.

2.Jetzt das Lamm in den Ofen geben und die Temperatur senken auf 170° . Das Lamm 4 Stunden im Ofen garen lassen. Passt gut zu Stampfkartoffeln und frischem Gemüse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammschulter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammschulter“