Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 1 ganze |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 ganze |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett34,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Den Ofen auf 250°C vorheizen, das Lamm grosügig mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine große Auflaufform einfetten und das Lamm hinengeben. Den Thymian und Rosmarin waschen, und über das Lamm geben. Die Ganze (!!!!) Knoblauch zehe aus des Schale lösen aber nicht komplett schälen. Den Knoblauch zu dem Lamm geben und mit Olivenöl übergießen bis alles einen spritzer abbekommen hat. Mit Alufolie gut abdecken.
2.Jetzt das Lamm in den Ofen geben und die Temperatur senken auf 170° . Das Lamm 4 Stunden im Ofen garen lassen. Passt gut zu Stampfkartoffeln und frischem Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
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