Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Moehre | 1 |
Lauch | 100 g |
Ingwer | 1 walnussgrosses Stuecg |
Keimoel | 2 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Mondamin | 1 geh. EL |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Gemuesebruehe | 1 TL |
Putenbrust | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Moehre schaelen,in feine Sreifen schneiden.Lauch ebenfalls in feine Streifen schneiden.Ingwer schaelen und fein hacken.Gemuese und Ingwer im heissen Oel duensten. Mondamin in 600 ml kaltes Wasser einruehren,mit Kokosmilch und Tomaten an das Gemuese geben und aufkochen.Bei schwacher Hitze etwa 5 Min. garen.Putenbrust wuerfeln,anbraten und zur Suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Thai-Suppe mit Kokosmilch“