1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Suppe mit Kokosmilch

Thai-Suppe mit Kokosmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Moehre1
Lauch100 g
Ingwer1 walnussgrosses Stuecg
Keimoel2 EL
Kokosmilch400 ml
Mondamin1 geh. EL
passierte Tomaten1 Dose
Gemuesebruehe1 TL
Putenbrust250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Moehre schaelen,in feine Sreifen schneiden.Lauch ebenfalls in feine Streifen schneiden.Ingwer schaelen und fein hacken.Gemuese und Ingwer im heissen Oel duensten. Mondamin in 600 ml kaltes Wasser einruehren,mit Kokosmilch und Tomaten an das Gemuese geben und aufkochen.Bei schwacher Hitze etwa 5 Min. garen.Putenbrust wuerfeln,anbraten und zur Suppe geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Suppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich