Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bunte Kartoffeln | 800 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Der 1. Schritt
1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin
Vorbereitung
2.Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden, bzw. halbieren.
Zubereitung
3.Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit Olivenöl betreufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In den vorgeheitzten Backofen schieben und bei Ober/Unterhitze bei 180 Grad ca. 30 Mimuten garen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Bunte Blechkartoffeln“