Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 500 g |
Butter zerlassen | etwas |
Bananen reif, süß | 2 |
Zucker | 2 TL |
Limette nur Saft | ¼ |
Schokolade, Zartbitter,in kleine Stücke zerbrechen | 200 g |
Puderzucker, zum Bestäuben | etwas |
Zimt, zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180°grad vorheizen
2.Limettensaft und Zucker vermischen
3.Blätterteig ausrollen, in 8 Vierecke ,10 x 10 cm schneiden
4.mit der zerlassenen Butter bestreichen
5.Banane schälen und würfeln, in eine Schüssel geben und sofort mit dem Zucker-Limettensaft übergießen und mischen
6.Schokoladenstückchen einrühren
7.Mischung auf die Teig-Vierecke setzen (jeweils in eine Ecke) dann die gegenüberliegenden Ecken decken, so dass kleine Dreiecke entstehen.
8.Teigränder gut zusammendrücken.
9.die Taschen 15-20 Min goldbraun backen. sofort servieren GUTEN HUNGER!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****3
vom
Kommentare zu „Bananen- Schoko Empanadas“