1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen- Schoko Empanadas

Bananen- Schoko Empanadas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig500 g
Butter zerlassen etwas
Bananen reif, süß2
Zucker2 TL
Limette nur Saft¼
Schokolade, Zartbitter,in kleine Stücke zerbrechen200 g
Puderzucker, zum Bestäuben etwas
Zimt, zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°grad vorheizen

  • 2.Limettensaft und Zucker vermischen

  • 3.Blätterteig ausrollen, in 8 Vierecke ,10 x 10 cm schneiden

  • 4.mit der zerlassenen Butter bestreichen

  • 5.Banane schälen und würfeln, in eine Schüssel geben und sofort mit dem Zucker-Limettensaft übergießen und mischen

  • 6.Schokoladenstückchen einrühren

  • 7.Mischung auf die Teig-Vierecke setzen (jeweils in eine Ecke) dann die gegenüberliegenden Ecken decken, so dass kleine Dreiecke entstehen.

  • 8.Teigränder gut zusammendrücken.

  • 9.die Taschen 15-20 Min goldbraun backen. sofort servieren GUTEN HUNGER!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****3
    vom
    Profilbild von f****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen- Schoko Empanadas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich