1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne aus Puten- oder Hähnchenschnitzel

Schnitzelpfanne aus Puten- oder Hähnchenschnitzel

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puten-,Hähnchen-, oder Schweineschnitzel, je nach Größe12 Scheiben
Pfeffer etwas
Champignons 3. Wahl4 425 ml Dosen
Schlagsahne, also 2 Päckchen oder Becher400 ml
Zwiebelsuppe von Maggi, Knorr oder ähnlichem1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Schnitzel alle auf dem hohen Blech (mind. 2 cm) verteilen und gut pfeffern. Dann die Champignons darauf verteilen. Anschließend die Tüte Zwiebelsuppe darüber streuen. Zum Schluss wird die Schlagsahne darüber verteilt. Das ganze wird dann ca. 50-60 Minuten im Backofen gebacken. Dazu schmeckt Baguettstange, Brötchen, Reis oder Pommes/Kroketten. So wie man es gern möchte.

    2.wie man es gern möchte. Kleiner Tipp: Ich bereite es meist mit Puten-oder Hähnchenschnitzel zu, das Fleisch ist zarter wie Schweineschnitzel. Und nun wünsche ich Euch viel Spass beim zubereiten und natürlich beim Verzehr. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne aus Puten- oder Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich