Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Passierte Tomaten | 200 g |
Salzkartoffeln vom Vortag | 400 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schmand | ½ Becher |
Majoran | etwas |
Tabasco | 1 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden.
2.Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten und ca. 200 ml Wasser zugeben. Aufkochen lassen, Paprika zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, zugeben. Mit Gewürzen und Majoran abschmecken, Schmand unterrühren
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vom
Kommentare zu „Hack-Kartoffel-Topf“