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Hack-Kartoffel-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Passierte Tomaten200 g
Salzkartoffeln vom Vortag400 g
Paprikaschote frisch1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Schmand½ Becher
Majoran etwas
Tabasco1 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden.

  • 2.Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten und ca. 200 ml Wasser zugeben. Aufkochen lassen, Paprika zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, zugeben. Mit Gewürzen und Majoran abschmecken, Schmand unterrühren

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