Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nudelteig KB | 1 Rezept | 
| Hartweizengrieß | etwas | 
| Steinpilze getrocknet | 100 gr. | 
| Brühe | ⅛ Liter | 
| Teriyaki Sauce | etwas | 
| Ricotta | 100 gr. | 
| Parmesan | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Ei verquirlt | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Die getrockneten Pilze in Brühe einweichen und dann darin bei geringer Hitze garen. Pilze abseien (Brühe auffangen für Pilzfond ) Pilze mit Teriyaki + Ricotta pürieren,Parmesan zum andicken , würzen
2. Nun geht es weiter wie bei meinen Ravioli / Thunfisch
3. Die Ravioli lassen sich auch einfrieren,in Brühe garen, oder wenn es Wild gibt- in einer Wildsoße gratinieren,oder so...oder so...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
 






















Kommentare zu „NUDELN /RAVIOLI STEINPILZE“