Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelteig KB | 1 Rezept |
Hartweizengrieß | etwas |
Steinpilze getrocknet | 100 gr. |
Brühe | ⅛ Liter |
Teriyaki Sauce | etwas |
Ricotta | 100 gr. |
Parmesan | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die getrockneten Pilze in Brühe einweichen und dann darin bei geringer Hitze garen. Pilze abseien (Brühe auffangen für Pilzfond ) Pilze mit Teriyaki + Ricotta pürieren,Parmesan zum andicken , würzen
2.Nun geht es weiter wie bei meinen Ravioli / Thunfisch
3.Die Ravioli lassen sich auch einfrieren,in Brühe garen, oder wenn es Wild gibt- in einer Wildsoße gratinieren,oder so...oder so...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „NUDELN /RAVIOLI STEINPILZE“