1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELN /RAVIOLI STEINPILZE

NUDELN /RAVIOLI STEINPILZE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig KB1 Rezept
Hartweizengrieß etwas
Steinpilze getrocknet100 gr.
Brühe Liter
Teriyaki Sauce etwas
Ricotta100 gr.
Parmesan etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die getrockneten Pilze in Brühe einweichen und dann darin bei geringer Hitze garen. Pilze abseien (Brühe auffangen für Pilzfond ) Pilze mit Teriyaki + Ricotta pürieren,Parmesan zum andicken , würzen

    2.Nun geht es weiter wie bei meinen Ravioli / Thunfisch

    3.Die Ravioli lassen sich auch einfrieren,in Brühe garen, oder wenn es Wild gibt- in einer Wildsoße gratinieren,oder so...oder so...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN /RAVIOLI STEINPILZE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich