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Rosenkohl sehr fein

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
geräucherten Schinken2 Scheiben
Sahne2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zubereitung ist etws aufwendig, dafür wird man aber mit einem sehr feinen Geschmack belohnt.

  • 2.Rosenkohl ganz normal putzen.

  • 3.Jetzt werden die einzelnen Blätter soweit wie möglich abgezupft. Die Blätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.

  • 4.Butter in einem Topf erhitzen, den kleingeschnittenen Schinken darin kurz anbraten. Sahne hinzufügen und mit wenig Salz abschmecken.Mit Pfeffer und Muskat würzen.

  • 5.Die Rosenkohlblätter hinzufügen, darin schwenken und kurz aufkochen lassen. Sofort servieren.

  • 6.Das abzupfen der Rosenkohlblätter kann sehr gut vorbereitet werden und dauert ca. 20-30 Min. Alles andere geht schnell.

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    Rezept von clodin
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