1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse- Wurst-Salat

Gemüse- Wurst-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken200 gr
Radieschen1 Bund
Gouda Käse100 gr
Fleischwurst400 gr
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Dressing etwas
Weißweinessig1 EL
Gemüsebrühe3 EL
Senf1 TL
Öl1 EL
Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden,Käse und Wurst in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben . Dressing zutaten verrühren und über den Wurstgemisch geben. Ca. 1 Std marinieren lassen. Dazu frisches Volkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Wurst-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich