Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken | 200 gr |
Radieschen | 1 Bund |
Gouda Käse | 100 gr |
Fleischwurst | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dressing | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden,Käse und Wurst in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben . Dressing zutaten verrühren und über den Wurstgemisch geben. Ca. 1 Std marinieren lassen. Dazu frisches Volkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gemüse- Wurst-Salat“