Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bulgur fein | 100 g |
Wasser kochend | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stange |
Minze frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Paprikapaste scharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1357 (324)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
66,9 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.Den Bulgur ungefähr mit derselben Menge Wasser auffüllen und ziehen lassen, solange bis er richtig aufgequollen ist bei Bedarf ewas Wasser zugeben.
2.Die Minze und das Frühligslauch klein schneíden. Dann alles zum Bulgur geben die Paprikapaste und etwas Olivenöl die Masse sollte schön geschmeidig sein, Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Kommentare zu „Salat: Bulgursalat“
Rezept bewerten: