Salat: Bulgursalat

20 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bulgur fein 100 g
Wasser kochend etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 1 Stange
Minze frisch 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Paprikapaste scharf 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1357 (324)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
66,9 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Den Bulgur ungefähr mit derselben Menge Wasser auffüllen und ziehen lassen, solange bis er richtig aufgequollen ist bei Bedarf ewas Wasser zugeben.

2.Die Minze und das Frühligslauch klein schneíden. Dann alles zum Bulgur geben die Paprikapaste und etwas Olivenöl die Masse sollte schön geschmeidig sein, Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bulgursalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Bulgursalat“