Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thüringer Mett | 150 g |
Ei | 1 |
Ingwer fein gewürfelt | 1 EL |
rote Chilischote fein gewürfelt | ½ EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Sambal oelek | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Semmelbrösel zum Auswälzen | etwas |
Erdnussöl | 3 EL |
16 – 18 Zahnstocher | 18 Stück |
16 – 18 kernlose Weintrauben | 18 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten Mett ( 150 g ), 1 Ei, Ingwer ( 1 EL fein gewürfelt ), rote Chilischote ( ½ EL fein gewürfelt ), Semmelbrösel ( 3 EL ), Petersilie ( 3 EL gehackt ), Ketchup manis ( 1 EL ), Salz ( ½ TL ), Sambal oelek ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) zu einem Teig vermischen/vermengen und ca. 10 Minuten ziehen/ruhen lassen. Mit angefeuchteten Händen ca. 16 – 18 kleine Kugeln ( ca. 2 cm Durchmesser ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne oder Wok mit Erdnussöl ( 3 EL ) gold-braun braten. Auf Holz-stäbchen mit jeweils einer kernlosen Weintraube spießen und servieren.
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vom
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