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Ingwer–Chili-Hackbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thüringer Mett150 g
Ei1
Ingwer fein gewürfelt1 EL
rote Chilischote fein gewürfelt½ EL
Semmelbrösel3 EL
Petersilie gehackt3 EL
Ketchup manis1 EL
Salz½ TL
Sambal oelek½ TL
Pfeffer¼ TL
Semmelbrösel zum Auswälzen etwas
Erdnussöl3 EL
16 – 18 Zahnstocher18 Stück
16 – 18 kernlose Weintrauben18 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten Mett ( 150 g ), 1 Ei, Ingwer ( 1 EL fein gewürfelt ), rote Chilischote ( ½ EL fein gewürfelt ), Semmelbrösel ( 3 EL ), Petersilie ( 3 EL gehackt ), Ketchup manis ( 1 EL ), Salz ( ½ TL ), Sambal oelek ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) zu einem Teig vermischen/vermengen und ca. 10 Minuten ziehen/ruhen lassen. Mit angefeuchteten Händen ca. 16 – 18 kleine Kugeln ( ca. 2 cm Durchmesser ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne oder Wok mit Erdnussöl ( 3 EL ) gold-braun braten. Auf Holz-stäbchen mit jeweils einer kernlosen Weintraube spießen und servieren.

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